通知公告
· 关于公布我校2015年度省高校重点科研项目立项清单的通知(03-19)
· 关于报送2012/2013学年高等学校实验室信息统计数据的通知(09-04)
· 关于开展在研科研项目专项检查的通知(09-03)
· 关于组织申报2014年度河南省科技计划项目的通知(09-02)
· 关于2013年度平顶山市社科调研课题立项的通知(07-21)
站内搜索
  
 专题栏目
 当前位置: 首页 >> 科研队伍 >> 外聘专家

蒋有绪院士

    蒋有绪,中国科学院院士,我国著名森林生态学家,中国森林生态系统结构与功能研究及其网络化、规范化的奠基人,博士生导师。兼任《林业科学》等多个重要学术刊物的副主编或编委。国家气候委员会委员,IGBP 中国委员会、SCOPE 中国委员会委员。

 


刘嘉麒院士

    刘嘉麒,中国科学院院士,火山地质与第四纪地质学家,中国科学院地质和地球物理研究所科学指导委员会委员,亚洲湖泊钻探科学指导委员会副主席,国际第四纪研究联合会地层学专业委员会副主席,中国第四纪科学研究会主任,中国火山学会副理事长。


 

尹伟伦院士

    尹伟伦,中国工程院院士,生物学、森林培育学家,植物生理学教授。先后担任北京林业大学副校长、常务副校长、校长等职务;中国工程院农学部主任;北京市科协副主席;全国政协委员;中国杨树委员会主席;中国植物委员会常务理事。